Пользовательское соглашение

Уважаемые клиенты! На данной странице размещена информация о неразглашении сотрудниками нашей компании Ваших данных, оставляемых в формах обратной связи интернет-сайта https://ozon-voda.ru/.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ОЗОН-МОНТАЖ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 127299, Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 5, стр. 1

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: имя, личный телефон, личный e-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: форма обратной связи, обратный звонок, электронная переписка.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ozon-montage@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Данный Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

Заказ оборудования водоочистки и консультации:

  1. По телефону: 8 (800) 707-45-76
  2. По почте: ozon-montage@mail.ru
  3. В ходе личной беседы в нашем офисе

Схема типовой модели:

Озонирование воды
Преимущества озонирования

  Улучшаются вкусовые качества, производится обеззараживание, не используются хлорсодержащие вещества, только природный озон.

  Неограниченный срок службы всех элементов оборудования, все модели не нуждаются в обслуживании и замене расходников.

  Доступная стоимость и быстрая окупаемость систем очистки воды, абсолютная экологичность технологии озонофильтрации.

  Эффективно удаляется целый комплекс загрязнений, сохраняется уровень кислотности и минеральный состав воды.          Подробнее..

Оборудование озонофильтрации

Оборудование для водоподготовки уже многие годы разрабатывается и производится компанией ОЗОН-МОНТАЖ. Ассортимент систем для очистки и обеззараживания питьевой воды представлен широким модельным рядом.

Проверенные годами эксплуатации генераторы озона и автоматика управления работают на неподготовленном и на неосушенном атмосферном воздухе и успешно используются во всевозможных технологических схемах систем водоочистки.          Подробнее..

Технология озонирования

Озон, как природный окислитель, благодаря своей высокой активности, при смешивании с очищаемой водой, достаточно быстро окисляет загрязнения, переводя их из растворенного состояния во взвесь, которая легко задерживается на промывном фильтре.

Пить воду, очищенную озонирующей установкой можно сразу же после открытия водопроводного крана, без отстаивания и дополнительной очистки. Озон не только эффективно очищает воду, но и полностью ее обеззараживает.          Подробнее..

Озонирование + фильтрация воды
Альтернативы озоновой технологии по:
- эффективности
- экологичности
- отсутствию дальнейших затрат
СЕГОДНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
КОНСУЛЬТАЦИИ И ЗАКАЗ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ВОДЫ
russia

Работаем по всей России без посредников

Подробнее
   Затраты на обслуживание в год - 0 руб.
   Срок службы любой модели неограничен.
   Все наше оборудование сертифицировано.
Категории раздела

Высокая окислительная способность ОЗОНА с одной стороны и нестойкость его с другой, позволяют создавать оборудование, обладающее следующими сравнительными плюсами: