Согласие на обработку персональных данных

Уважаемые клиенты! На данной странице размещена информация о неразглашении сотрудниками нашей компании Ваших данных, оставляемых в формах обратной связи сайта. 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ОЗОН-МОНТАЖ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 127299, Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 5, стр. 1

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: имя, личный телефон, личный e-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: форма обратной связи, обратный звонок, электронная переписка.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ozon-montage@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

russia

Работаем по всей России без посредников

Подробнее
   Затраты на обслуживание в год - 0 руб.
   Срок службы любой модели неограничен.
   Все наше оборудование сертифицировано.
Категории раздела

Высокая окислительная способность ОЗОНА с одной стороны и нестойкость его с другой, позволяют создавать оборудование, обладающее следующими сравнительными плюсами:
  • Абсолютная экологичность технологии, без использования реагентов длительного действия, которые сами по себе загрязняют воду и могут оказаться в очищенной воде.
  • Комплексная очистка от всех окисляемых загрязнений, а именно металлов и органики, в т.ч. нефтепродуктов.
  • Глубокое обеззараживание воды, включая и синегнойную палочку.
  • Возможность размещения на компактных, гораздо меньших площадках, что позволяет не применять капитальное строительство для возведения вместительных павильонов и резко снижает стоимость.
  • Отсутствие необходимости смены фильтрозагрузок, по причине эффективного окисления растворенных в воде загрязнителей, образование выраженных скоагулированных взвесей, которые осаждаясь на фильтрозагрузке, полностью смываются с них, при периодической обратной промывке.
  • Количество промывной воды, относительно очищенной снижено до 0,5%, что подтверждается результатами эксплуатации на ВЗУ Московской области.
  • Первоначальная стоимость оборудования ниже, чем у оборудования с аэрацией воздухом.
  • Текущая стоимость затрат на эксплуатацию оборудования ОЗОН-М отсутствует, так как нет необходимости проведения работ по регламентному обслуживанию оборудования и смены фильтрозагрузок.
  • Себестоимость воды гораздо ниже, чем у любых других технологий и составляет до 3 руб. на 1 м3.
  • Срок службы оборудования неограничен.