Мы не убиваем воду –
мы её лечим!
+7 (499) 272-45-75
Перезвоните мне
100%
Эффект

Очистка воды от марганца

Такая задача, как очистка воды от марганца также является на сегодня очень важной. Превышение содержания в воде марганца и других загрязняющих веществ делают ее непригодной для питья, бытового и промышленного использования. Марганец негативно влияет на цвет и вкус воды, оседает черной пленкой на стенах труб.

Очистка воды от марганца посредством озонирования выделяется множеством явных преимуществ по сравнению с применением других реагентов. Озон обладает самым высоким окислительным потенциалом из всех применяемых сегодня реагентов, поэтому способен быстрее и более полно удалять марганец. Благодаря этому эффективность очистки воды значительно увеличивается. Озонирование исключает увеличение концентраций токсичных элементов и веществ, ухудшающих органолептические свойства воды; не изменяет минеральный состав воды, улучшает ее вкусовые качества, обеззараживает и дезодорирует.

Очистка воды от марганца по технологии озонирования обеспечивает возможность получения питьевой воды безупречного качества в любых масштабах. При этом отсутствует необходимость закупки реагентов, привлечения персонала и выполнения ручных операций, не поддающихся автоматизации. Финансовые затраты на покупку систем озонирования воды полностью оправдываются простотой эксплуатации и стабильностью результатов. Это оптимальное решение для предприятий пищевой и других отраслей промышленности, а также всех потребителей, для которых особое значение имеет высокое качество воды и отказ от применения химикатов.

Очистка воды от марганца посредством озонирования выделяется множеством явных преимуществ по сравнению с применением других реагентов. Озон обладает самым высоким окислительным потенциалом из всех окислителей, поэтому способен быстрее и более полно удалять марганец. Благодаря этому глубина очистки водных объектов может быть значительно увеличена. Озон характеризуется универсальностью, простотой и удобством эксплуатации, безопасностью и отсутствием рисков при закупке, хранении и использовании, чего нельзя сказать о химических реагентах. Озонирование исключает увеличение концентраций токсичных элементов и веществ, ухудшающих органолептические свойства воды; не изменяет минеральный состав воды, улучшает ее вкусовые качества, обеззараживает и дезодорирует.

Очистка воды от марганца по технологии озонирования обеспечивает возможность получения питьевой воды безупречного качества в любых масштабах. При этом отсутствует необходимость закупки реагентов, привлечения персонала и выполнения ручных операций, не поддающихся автоматизации. Финансовые затраты на покупку систем озонирования воды полностью оправдываются простотой эксплуатации и стабильностью результатов. Это оптимальное решение для предприятий пищевой и других отраслей промышленности, а также всех потребителей, для которых особое значение имеет высокое качество воды и отказ от применения химикатов.